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あいり | 蒸し料理研究家
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自分好みの甘さのチョコレートクリームを作りたかったことがきっかけです。 純ココア、メープルシロップ、塩の量は目安なので、好みで調整して下さい。 撹拌後、裏ごしするとさらに滑らかなクリームになります。
1
豆腐を水切りする。 豆腐に重しをして、数時間〜一晩そのままにして水を抜く。
2
すべての材料をフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。 ※適宜手でも混ぜて上げてください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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