人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
キーくん
naco
haruka
味噌とデーツのコク深い味わい味噌。パリッと焼いたおにぎりの表面に、塩辛い旨味だれが合います。
1
フライパンにごま油を引き、スライスしたニンニクをカリカリになるまで炒める。
2
粗熱が取れたら他の材料と合わせる。にんにく味噌だれの完成。
3
おにぎりの表面にごま油(分量外)を塗り、網焼き、もしくはバーナーで両面をこんがりさせる。②をちょこんと乗せて頂きます
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント