人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
あろえ
vegehealthy / ベジヘルシー
キーくん
naco
haruka
味噌とデーツのコク深い味わい味噌。パリッと焼いたおにぎりの表面に、塩辛い旨味だれが合います。
1
フライパンにごま油を引き、スライスしたニンニクをカリカリになるまで炒める。
2
粗熱が取れたら他の材料と合わせる。にんにく味噌だれの完成。
3
おにぎりの表面にごま油(分量外)を塗り、網焼き、もしくはバーナーで両面をこんがりさせる。②をちょこんと乗せて頂きます
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント