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vegehealthy / ベジヘルシー
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夏に多めに作り冷凍保存してあるバジルソースを消費したくて思いついたレシピです。アボカドとたっぷりのバジルソースが絶品です! 香りがよく野菜ともよく合います。 豆乳マヨとチーズでヘルシーです✨
1
フランスパンをトーストし豆乳マヨネーズをぬっておく
2
豆乳スライスチーズをのせサラダ菜をのせる
3
アボカド 1/2をつぶしレモン汁を少々入れお好みでおろしにんにくとバジルソース(市販品でもOK)大さじ1~2を加え混ぜる
4
薄くスライスした紫玉ねぎをのせる
5
3のソースをぬる
6
スライスしたきゅうり、半分にカットしたミニトマトをのせる
7
最後に豆乳マヨネーズとフライドオニオンを適宜かけて出来上がり!
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