人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
Yakumotatu
naco
夏に多めに作り冷凍保存してあるバジルソースを消費したくて思いついたレシピです。アボカドとたっぷりのバジルソースが絶品です! 香りがよく野菜ともよく合います。 豆乳マヨとチーズでヘルシーです✨
1
フランスパンをトーストし豆乳マヨネーズをぬっておく
2
豆乳スライスチーズをのせサラダ菜をのせる
3
アボカド 1/2をつぶしレモン汁を少々入れお好みでおろしにんにくとバジルソース(市販品でもOK)大さじ1~2を加え混ぜる
4
薄くスライスした紫玉ねぎをのせる
5
3のソースをぬる
6
スライスしたきゅうり、半分にカットしたミニトマトをのせる
7
最後に豆乳マヨネーズとフライドオニオンを適宜かけて出来上がり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント