人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
corneiiillle
あろえ
しみずようこ
naco
ハロウィンやかぼちゃの美味しい季節に食べる、旬のスコーンです。大豆粉、オートミール、そしてかぼちゃと、食物繊維がたっぷり!ヘルシーなお菓子です。
1
かぼちゃは皮を除き、加熱してペースト上にする
2
材料を全てまぜる
3
手に油(分量外)をつけてから生地を一つにまとめ、クッキングシートの上で丸く形成する
4
六等分に包丁で切り込みをいれ、オーブンで180度、25〜30分焼いて出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント