soy meatのアンチョビを作ってみたので ピザにトッピングしました。 塩味とにんにくが効いてとても美味しいので おすすめです🌱 ワインにも良く合います🍷 *soy meatアンチョビのレシピはコチラの投稿の1つ前に載せています。
| 全粒粉 | 100g |
| 米粉 | 30g |
| 塩 | ひとつまみ |
| ドライイースト | 小さじ1 |
| 米油 | 大さじ1.5 |
| ぬるま湯 | 80ml |
| soy meatアンチョビ | 3枚 |
| トマトソース | |
| トマト | 2個 |
| にんにく(すりおろし) | 1かけ |
| 塩 | ひとつまみ |
| オリーブオイル | 適量 |
| トッピング | |
| グリーンレタスなと | 適量 |
| ブラックオリーブ | 適量 |
| soy meatアンチョビ | 3枚 |
コメント