soy meatのアンチョビを作ってみたので ピザにトッピングしました。 塩味とにんにくが効いてとても美味しいので おすすめです🌱 ワインにも良く合います🍷 *soy meatアンチョビのレシピはコチラの投稿の1つ前に載せています。
全粒粉 | 100g |
米粉 | 30g |
塩 | ひとつまみ |
ドライイースト | 小さじ1 |
米油 | 大さじ1.5 |
ぬるま湯 | 80ml |
soy meatアンチョビ | 3枚 |
トマトソース | |
トマト | 2個 |
にんにく(すりおろし) | 1かけ |
塩 | ひとつまみ |
オリーブオイル | 適量 |
トッピング | |
グリーンレタスなと | 適量 |
ブラックオリーブ | 適量 |
soy meatアンチョビ | 3枚 |
コメント