1
【タルト台】(●の材料) 薄力粉、アーモンドプードル、片栗粉、きび砂糖を入れて混ぜる
2
別のボウルに、豆乳とオリーブオイルを入れ、混ぜながら乳化させる
3
上記2つを混ぜて、まとまってきたら手で捏ねて生地を伸ばす
4
タルト型に入れ、形を整えたら、180度で20分焼く
5
【アーモンドフィリング】(○の材料) 豆乳を少し温めて、ココナッツオイルと混ぜ合わせる
6
残りの材料と上記を全て混ぜ合わせたら、冷ましたタルト台に詰める
7
170度で20分ほど焼く(焦げ目がつかないように様子を見ながら)
8
【マロンクリーム】(☆の材料) 材料を全てフードプロセッサーに入れ、栗の粒が無くなるまで混ぜ合わせる
9
ペースト状になったら、鍋に入れ、焦げ目がつかないようヘラで混ぜながら水分を飛ばす
10
全体的にモッタリとしてきたら、火を止めてボウルなどに移し、冷蔵庫で冷やす
11
アーモンドフィリングを詰めて焼いたら、半分に切った甘栗を敷き詰め、その上から冷えたマロンクリームを乗せて形を整える
12
完成!
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