このレシピはロサンゼルス在住のmarikoさんと言う方が出版されたレシピ本を参考にしています。フェタチーズはギリシャが原産の山羊ミルクのチーズですがミルクを使わなくても 濃厚で爽やかな酸味のフェタチーズを作ることができました。 *赤、白どちらのワインにもとても合うのでぜひおつまみにいかがでしょうか🌱 *チーズの横にある茶色は亜麻仁の種と蕎麦の実クラッカーです。
木綿豆腐 | 200g |
☆にんにく | 半かけ |
☆オリーブオイル | 10ml |
☆無臭ココナツオイル | 50ml |
☆酢 | 小さじ1 |
☆白味噌 | 小さじ1 |
☆塩 | 小さじ1 |
☆レモン汁 | 小さじ2 |
ドライバジル | 小さじ1 |
ドライオレガノ | 小さじ半分 |
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