人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
Yakumotatu
あろえ
naco
gurahiro
しゅがー
カラダ温まるさっぱりとした味のスープです。とっても簡単です。ぜひ作ってみてください^^
1
野菜を適当な大きさに切ります。
2
鍋に水を入れ野菜が柔らかくなるまで火を通します。
3
野菜がやわらかくなったら、野菜ブイヨンを加えます。
4
さらに数分に混んで味が染み込んだら出来上がりです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント