人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
あろえ
ゆう
簡単ピーマンの1品おかずです。ご飯にのせてもおいしいです。ぜひ作ってみてください^^
1
ピーマンのヘタとタネを取り除き適当な大きさにカットします
2
フライパンに適量のごま油をひいて、1のピーマンを炒めます。
3
2のピーマンをボウルに移し、塩昆布・白ゴマ、ごま油小さじ1ほど入れてよく混ぜ合わせれば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント