人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Yakumotatu
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
切って合えるだけの簡単サラダです。ぜひ作ってみてください^^
1
かぶの皮をむきイチョウ切りにし、あれば葉っぱも3センチくらいに切っておきます。
2
粒マスタード(肉エキス類不使用)マヨネーズ(卵なし)のものを1に加えます。
3
よく混ぜれば出来上がりです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント