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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
今回は「ソミートとドライトマトとほうれん草のフェットチーネパスタ」を紹介します。ほうれん草はビタミンが豊富で抗酸化作用も期待できます。季節の変わり目で体調管理が難しい秋ですが、パワーを付けて楽しみましょう!
1
パッケージの表示時間通りにフェットチーネパスタを茹でる。
2
フライパンに松の実を入れ、中火で薄く色づくまで焼く。
3
ソミートとオリーブオイル(お好みで)を加え、ソミートに焼き色がつくまで約2分炒める。
4
ほうれん草を洗い、根本の硬い部分を切る。
5
ソミートにほうれん草を加え、ほうれん草がしんなりするまで炒める。
6
火を止める。
7
ドライトマトを縦に切り、ソミートに加え、全て混ぜる。
8
ココナッツクリームを加え、混ぜる。
9
茹でたフェットチーネを8.に加え、中火で温めながら混ぜる。
10
皿に盛り、砕いたブルーチーズと刻んだチャービルを添える。いただきます!
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