植物性代替食品として誕生したオムニミートは、用途多様で、栄養価が高く、環境にも優しい植物代替肉です。保存料、MSG、遺伝子組み換え原材料が不使用で、カロリーも糖質もオフ。(Created by @bigboyrecipe )
1
かぼちゃは柔らかくなるまで13分間蒸す。
2
かぼちゃを蒸している間に、OMNIミンチにパプリカと黒胡椒を混ぜ、ボール状にする。
3
フライパンを中火で熱し、油大さじ2を入れ、OMNIミンチボールを両面がキツネ色になるまで焼く。
4
蒸したかぼちゃ、オリーブオイル、アーモンドミルクをミキサーにかけ、かぼちゃのピューレを作る。
5
中弱火のフライパンに油大さじ1を加え、玉ねぎの香りが出るまで炒め、アルボリオ米を混ぜる。
6
野菜スープと水を混ぜ、4回に分けてフライパンに注ぐ。
7
水を入れ、なくなるまでアルボリオ米とよく混ぜ、アルデンテになるまで残りの水で繰り返す。
8
かぼちゃのピューレとタイム、塩をよく混ぜる。OMNIミンチボールをフライパンに加え、加熱する。
9
ハーブと黒胡椒を添えてお召し上がりください。
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