人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
naco
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
秋
ぱぷりか
インドで定番のスナック、Aloo tikkiです🌱本場ではグリーンチリをさらに加えて油で揚げますが、マイルドでヘルシーにアレンジしてあります。
1
じゃがいもを潰し、みじん切りにしたパクチー、カレー粉、コンスターチ、塩こしょうを加えてよく混ぜる。
2
丸く形を整える。
3
両面をきつね色になるまで焼く。
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
レンコンと玉ねぎの白ごまきな粉和え
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
コメント