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ベジ太
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
のん
ママ
今回はカカオパウダーを使った 焼かないローブラウニーを作りました⭐︎ カカオは栄養たっぷりで 色々な効能があります⭐︎ ロースイーツなので栄養を損なう事なく まるごと頂けて酵素の力で消化にも優しい♪ 工程自体も簡単なので 是非チャレンジしてみてください!
1
アーモンドスライスとカシューナッツを1〜2時間水に浸す
2
①の水気を切り種を取って一口大にカットしたドライデーツと一緒にプードプロセッサーで細かくする
3
他の材料も一緒に入れて撹拌する。フードプロセッサーで混ざらない場合はボウルに移して手袋して混ぜると楽チンです
4
お好みの型に移して冷蔵庫で冷やし固める。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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