60分以内
ゆうき@フロリダからお届け★密封容器に入れ、冷蔵庫で4から5日、冷凍庫で1ヶ月保存できます。 一口メモ - パンプキンピューレは多すぎると水っぽくなりすぎるので、入れすぎないように注意。 - グルテンフリーの粉は、米粉0.25カップ、玄米粉 0.5カップ使用しましたが、米粉だけ、玄米粉だけ、もしくはソルガム粉でも大丈夫です
1
オーブンを350F350F(176C)に温める。22cmのケーキ型に軽くココナッツオイルを塗る。
2
クラスト作り:フードプロセッサーに、カシューナッツ、オーツ、デーツ、塩、生姜を入れて30秒混ぜる。
5
フォークで大体6回穴を開ける。(焼いた時に生地が膨らむのを防ぐため)
6
オーブンで10分、またはやや焦げ目が付くまで焼く。オーブンから取り出し、軽く冷ます。
7
同じフードプロセッサーに、パンプキンピューレ、コーンスターチ、ココナッツミルク、を加える。
8
ココナッツシュガー、メープルシロップ、パンプキンパイスパイスを加える。
10
フィリングを、焼いたクラスト生地の中に流し込む。オーブンに戻し、32分から40分、またはパイの端が茶色くなるまで焼く。
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