人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
maruni.bake
naco
食物繊維たっぷりで、グルテンフリーのココアケーキ🥰 ほんのりと蓮根の風味もあって、意外にもココアケーキに合います🤭❤️
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
○と、粉砕したオートミールをボールに入れて混ぜ合わせる
4
蓮根をミキサーにかけやすい大きさに切る
5
蓮根と水をミキサーに入れて、ペースト状になるまで攪拌する
6
4を2に加えて混ぜ合わせる
7
ケーキ型に流し入れる
8
180℃のオーブンで40分焼く
蓮根!!!どんな味か気になります🥰🥰
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます🥰🥰程よく蓮根で、結構ココアと相性良かったです!😆
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
蓮根!!!どんな味か気になります🥰🥰