人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
maruni.bake
naco
食物繊維たっぷりで、グルテンフリーのココアケーキ🥰 ほんのりと蓮根の風味もあって、意外にもココアケーキに合います🤭❤️
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
○と、粉砕したオートミールをボールに入れて混ぜ合わせる
4
蓮根をミキサーにかけやすい大きさに切る
5
蓮根と水をミキサーに入れて、ペースト状になるまで攪拌する
6
4を2に加えて混ぜ合わせる
7
ケーキ型に流し入れる
8
180℃のオーブンで40分焼く
蓮根!!!どんな味か気になります🥰🥰
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます🥰🥰程よく蓮根で、結構ココアと相性良かったです!😆
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
蓮根!!!どんな味か気になります🥰🥰