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あいり | 蒸し料理研究家
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haruka
和の材料、切干大根にココナッツオイルのドレッシングを合わせることでエスニック風のおつまみサラダになりました! 爽やかでサッパリした味でサラダに合います♪😊
1
切干大根を水かお湯で好みにの固さまで戻し、食べやすい長さに切っておく
2
油揚げを短冊切りにする
3
きゅうり、パプリカは細切りにする
4
ポン酢にレモン汁、おろしにんにく、ココナッツオイル、オリーブオイル、黒こしを入れてよく混ぜドレッシングにする
5
サラダの材料を器に盛り4のドレッシングをかける
6
フライドオニオンを好みの量かけて出来上がり
7
※ココナッツオイルは温度が低いと固まるので、固まったら常温に戻してから使ってください
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
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