人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
haruka
和の材料、切干大根にココナッツオイルのドレッシングを合わせることでエスニック風のおつまみサラダになりました! 爽やかでサッパリした味でサラダに合います♪😊
1
切干大根を水かお湯で好みにの固さまで戻し、食べやすい長さに切っておく
2
油揚げを短冊切りにする
3
きゅうり、パプリカは細切りにする
4
ポン酢にレモン汁、おろしにんにく、ココナッツオイル、オリーブオイル、黒こしを入れてよく混ぜドレッシングにする
5
サラダの材料を器に盛り4のドレッシングをかける
6
フライドオニオンを好みの量かけて出来上がり
7
※ココナッツオイルは温度が低いと固まるので、固まったら常温に戻してから使ってください
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント