人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
maruni.bake
罪悪感のないおやつを作りたくて考案しました☺︎ せっかく作ったのにすぐ食べ終わってしまうくらい美味しいです🤣❤️
1
オーブンを220℃に予熱し始める
2
ごぼうをよく洗う
3
洗ったごぼうを厚さ3mmくらいに切る
4
ごま油と和える
5
220℃のオーブンで15分焼く
6
塩をかけて完成✨
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント