人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
maruni.bake
罪悪感のないおやつを作りたくて考案しました☺︎ せっかく作ったのにすぐ食べ終わってしまうくらい美味しいです🤣❤️
1
オーブンを220℃に予熱し始める
2
ごぼうをよく洗う
3
洗ったごぼうを厚さ3mmくらいに切る
4
ごま油と和える
5
220℃のオーブンで15分焼く
6
塩をかけて完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント