人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
わたしの菜食ごはんと、おやつ
AKKO
ベジ太
ベースのココナッツミルクにココアパウダーとメープルシロップを混ぜただけの簡単レシピ!簡単なのにとっても美味しい!手軽に‟おうちジェラート”が楽しめます。ぜひお試しください ♪
1
貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドにココナッツミルク、ココアパウダー、メープルシロップを入れます。
2
スイッチを押して20分待てば出来上がり!
3
※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。
4
※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント