人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
AKKO
ベジ太
ベースのココナッツミルクにココアパウダーとメープルシロップを混ぜただけの簡単レシピ!簡単なのにとっても美味しい!手軽に‟おうちジェラート”が楽しめます。ぜひお試しください ♪
1
貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドにココナッツミルク、ココアパウダー、メープルシロップを入れます。
2
スイッチを押して20分待てば出来上がり!
3
※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。
4
※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント