• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

チョコレートアイス

  • このレシピについて

    ベースのココナッツミルクにココアパウダーとメープルシロップを混ぜただけの簡単レシピ!簡単なのにとっても美味しい!手軽に‟おうちジェラート”が楽しめます。ぜひお試しください ♪

    材料(2~3人分)

    ココナッツミルク 150ml
    ココアパウダー 大さじ1
    メープルシロップ 大さじ1

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドにココナッツミルク、ココアパウダー、メープルシロップを入れます。

    2

    スイッチを押して20分待てば出来上がり!

    3

    ※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。

    4

    ※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。

    PRコーナー