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あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
AKKO
ベジ太
ベースのココナッツミルクにココアパウダーとメープルシロップを混ぜただけの簡単レシピ!簡単なのにとっても美味しい!手軽に‟おうちジェラート”が楽しめます。ぜひお試しください ♪
1
貝印アイスクリームメーカーの保冷ポッドにココナッツミルク、ココアパウダー、メープルシロップを入れます。
2
スイッチを押して20分待てば出来上がり!
3
※出来上がりはジェラート状の固さなので、お好みに合わせて冷凍庫で冷やしてください。
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※保冷ポッドは-18℃以下の冷凍庫で12時間以上冷やしてから使用しています。
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
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