人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
マジで激うまカスタード出来ました ビックリしちゃった パンに乗せたりシュークリームにして 食べてください ほっぺた落ちるどころか溶けます 若干硬さがカスタードとしては 緩かったので 次回はそこを改善します。。。 マジでうまいので 是非真似してみてほしい!!
1
カボチャはスライスして鍋にいれてA以外の材料を加える
2
弱火で10分ほど混ぜながら火を入れる。ぼとぼとしてきたらOK
3
ミキサーにAの材料と②をいれる。途中混ぜながら1分ほど攪拌する。
4
容器にいれて冷やす
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント