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プージャ
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
カットしていたニラを有効活用したく 又さっぱりヘルシーに餃子が食べたくて 作りました!大豆ミートの食べ応えもあるので豆腐だけよりは満足感があります!
1
大豆ミートはお湯で10分程戻し水気を切り、 ニラは適度にカットします。
2
全ての食材を混ぜ合わせ オーサワの中華だし、 片栗粉を混ぜ合わせます。
3
具材を皮に包み、中火で片面づつ5分程焼いたら完成!
4
これ一つで味付けができます!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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