人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
あろえ
AKKO
あいり | 蒸し料理研究家
kazeyomi
しみずようこ
外はカリカリ、中はホクホクで美味しいポテトです🍟❤️ 揚げないので後片付けも簡単で、使う油の量も抑えられます🥰 グルテンフリーです
1
オーブンを200℃に予熱し始める
2
じゃがいもをそれぞれ8等分して、芽は取り除く
3
じゃがいもを、水が濁らなくなるまでよく洗う
4
水気を拭きとる
5
☆を入れてよく和える
6
200℃のオーブンで30分焼く
7
焼き始めてから15分経ったら、ポテトをそれぞれ裏返し、再度焼く
8
焼き上がったら塩をかけて完成✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント