人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
大豆マン
haruka
とっても簡単にヘルシーでさっくりと美味しいクッキーが作れるので是非作ってみて下さい!
1
*の粉類をボウルに入れて混ぜ合わせる
2
別のボウルに残りの材料を全て入れて、泡立て器でオイルが浮かんでこなくなるまでしっかりと混ぜる
3
①のボウルに②を入れてヘラで混ぜてひとまとまりにする
4
ひとまとまりにした生地を冷蔵庫で30分寝かせる
5
30分寝かせた生地をお好きな形に成形し、シートに並べる
6
170度に予熱したオーブンで15分焼いたら完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント