人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
yukobentou_vegankitchen
Yakumotatu
ご飯を作るのが面倒なときはよく作ってるレシピです。なんで今まで投稿しなかったかわからないくらい美味しいですよ!
1
なすを輪切りにして水にさらします。
2
なすに片栗粉をまぶして、多めの油で炒めます。
3
両面こんがり焼けたら、★の調味料を加えます。
4
照りが出たら火を消してお皿に盛り付けて、ごまを振って出来上がり♪
あんこ(蒸してみりんを絡めるだけ)
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
コメント