人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
できるだけシンプルな材料で簡単に作れて 日持ちするヴィーガンバターにしたくて作りました。※カシューナッツの代わりに松の実、くるみをミックスしても濃厚で美味しくなります。 ※塩加減はお好みで調節します。冷蔵で3週間保存可能。
1
カシューナッツをフードプロセッサーでペースト状になるまで攪拌して、ココナツオイルと混ぜて完成
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント