人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
7人がいいねしました!
あろえ
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
ゆうか☆小さな双子ママ
gurahiro
なお
簡単豆乳クリームパスタレシピです。野菜はおうちにあるものでなんでもOK!アレンジしてぜひ作ってみてください^^
1
パスタは適量茹でておきます。
2
【パスタの具材】はお好みの大きさに切ります。
3
油をひいたフライパンで2の野菜類を炒めます。
4
豆乳クリームを作ります。別鍋に豆乳を入れて温めます。
5
4の温めた豆乳に味噌などの【豆乳クリームの具材】を溶かし入れます。
6
3の炒めた野菜類に4の豆乳クリームを注いで混ぜればパスタソースの出来上がりです。
7
お好みのパスタにからめて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント