ゴールデンミルクは温かいものだけじゃない!残暑にもぴったり、スパイシーなスムージーボウル🥣 このレシピでは、甘味料無添加のソイプロテインを使用しています。Instagramにブランドをタグ付けしているので、見てみて下さい!スムージーやパンケーキを作るときに、甘すぎになることがないのでオススメ! その日の気分で好みのトッピングに変えて飽きることなし!写真のバナナブレッドグラノーラは、インスタのreelにも作り方を載せていますのでぜひお試しあれ✨
1
クリーミーな感じになるまで、材料をブレンダーにかける•時々ヘラでブレンダーの側面につくのを取って混ぜるを繰り返す。
2
弱めのブレンダーやフープロを使う場合、ミルクを少しずつ足しながら根気強くブレンド。
3
出来上がりが緩ければ、30分ほど冷凍庫に入れて下さい。 好みのトッピングをして完成!
コメント