人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
yukobentou_vegankitchen
meg
なっちゃん
密山琴美
簡単でホクホクのかぼちゃを使った一品です。ほんのり甘く食べやすいです。ぜひ作ってみてください^^
1
カボチャを蒸します。(皮はお好みでむいてもむかなくても。私は半むき)
2
ナッツは細かく砕いておきます。
3
蒸したかぼちゃ、ナッツ、ピーナッツバター、シロップを全て混ぜます。
4
よく混ぜ和えたら完成です。
5
私は砂糖不使用のピーナッツバターを使ったので少しシロップを追加しました。お好みで調整してください。
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント