人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
Yakumotatu
あいり | 蒸し料理研究家
さつまいもを使ったスープに紅茶をいれて一味違ったオシャレなスープに仕上げました!工程も材料切って煮込んでほとんど放置って感じなので、時間は多少かかりますけど調理自体はめっちゃ簡単なので是非真似してみてください! トレビアン!
1
さつまいもと玉ねぎをスライスする
2
鍋に入れて他の材料をいれ蓋をしてごく弱火で20〜25分煮込む。※途中紅茶を潰したりして味を出す
3
紅茶を取り出してミキサーで回す。
4
器に盛りつけてお好みでオリーブオイルをかける
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント