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maruni.bake
あいり | 蒸し料理研究家
しゅがー
レモンのさっぱりとした風味と、ポピーシードのぷちぷちが美味しいです🍋❤️ もともとカップケーキを作ったのですが、冷凍保存して置いたものをそのまま食べたらその方が美味しかったので誕生したレシピです✨ グルテンフリーなので、アレルギーをお持ちの方にもおすすめ💜
1
オーブンを180℃に予熱する
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
カップケーキの材料全てを混ぜ合わせる
4
カップケーキ型に流し入れる
5
180℃のオーブンで20分焼く
6
焼き上がったら粗熱をとっておく
7
「フロスト」豆乳を、600wのレンジで30秒温める
8
フロストの材料を全てボールに入れて、ハンドミキサーで1分30秒かくはんする
9
冷蔵庫で15分ほど冷やす
10
カップケーキの上にフロストをかける
11
冷凍庫で2〜3時間冷やす
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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