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そのままでも美味しく、味も食感もツナマヨそっくり。お安くてお財布にも嬉しいおからを使ったツナマヨもどきですが、食物繊維たっぷり、カロテンとn-3系脂肪酸まで摂れてしまって、とてもヘルシーです。お好みのパンにたっぷりはさんでどうぞ🥪!おからはサラサラしたものではなく、しっとりしたものを使います。
1
人参はよく洗って、皮ごとすりおろす。
2
レンジ可のボウルにおからを入れ、電子レンジ600wで1分加熱する。
3
①と残りの材料をすべて加え、よく混ぜたら出来上がり!好みのパンにはさんでいただきます。
4
①で刻んだ玉ねぎ(1/8個、約15g)を加えると、よりツナマヨらしくなります。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
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