人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
Yakumotatu
haruka
シャキシャキ食感がクセになる「長芋の和風ステーキ」です。薬味が効いていてとってもおいしいです。ぜひ作ってみてください^^
1
まず先に薬味ダレを作っておきます。小さいボウルに刻んだ薬味と調味料を入れて混ぜておきます。
2
長芋の皮をむき1cm幅くらいで切っていきます。
3
軽くごま油をひいたフライパンで両面こんがり長芋を焼いていきます。
4
こんがり焼けた長芋の上に薬味ダレをのせて完成です。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント