人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
haruka
シャキシャキ食感がクセになる「長芋の和風ステーキ」です。薬味が効いていてとってもおいしいです。ぜひ作ってみてください^^
1
まず先に薬味ダレを作っておきます。小さいボウルに刻んだ薬味と調味料を入れて混ぜておきます。
2
長芋の皮をむき1cm幅くらいで切っていきます。
3
軽くごま油をひいたフライパンで両面こんがり長芋を焼いていきます。
4
こんがり焼けた長芋の上に薬味ダレをのせて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント