人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
COCO:)
vegehealthy / ベジヘルシー
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
とっても簡単な、「のり塩ポテト」お子さんにも人気です!ぜひ作ってみてください^^
1
ジャガイモを細長く切ります。
2
フライパンで少量の油を使って揚げ焼きにします。
3
こんがり焼けて火が通った、網などにあげて油きりをします。
4
ボウルに揚げたジャガイモを入れ、青のりと塩を加えてボウルを振ります。全体に青のりと塩味が馴染んだら完成です。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント