人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
とっても簡単な、「のり塩ポテト」お子さんにも人気です!ぜひ作ってみてください^^
1
ジャガイモを細長く切ります。
2
フライパンで少量の油を使って揚げ焼きにします。
3
こんがり焼けて火が通った、網などにあげて油きりをします。
4
ボウルに揚げたジャガイモを入れ、青のりと塩を加えてボウルを振ります。全体に青のりと塩味が馴染んだら完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント