人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
naco
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
もと
ichigo🍓
朝食に生野菜を摂ってほしくて作ってみました。 レモンの爽やかな香りと酸味がキャベツとよく合います。またリンゴの甘さがレモンの酸味をマイルドにしてくれます。 レモン汁の代わりに酢でも美味しくできます。
1
キャベツをざく切りにし塩揉みして水分を出す
2
1の水分を絞る
3
リンゴをいちょう切りにして2に入れる
4
レモン汁ときび砂糖を入れてよく混ぜてから冷やして完成
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント