人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あろえ
naco
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
キーマカレーのような水分が少ないカレーです! オートミールやお米と一緒にどうぞ!
1
ソイミートを水で戻し下処理をする
2
人参、玉ねぎをみじん切りする
3
鍋に油を引き、人参、玉ねぎを入れる
4
野菜に火が通ったらソイミート、ひよこ豆を入れる
5
水を入れてから✩を入れて混ぜる
6
ある程度水分が飛んだら完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント