人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
大量に収穫した茄子の消費によくつくります。お酢を入れるとさっぱり食べられます。
1
なすを一口大に切る。
2
フライパンに胡麻油を熱し、なすを焼く。
3
火が通ったら料理酒、醤油を鍋肌にまわしいれ、全体に行き渡るように炒める。
4
お好みでお酢を加えたら完成。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント