バンズにしたり 他のパン生地にしたり 中の材料も変えたりして 色んな食感の大豆ミ-トハンバ-ガ-が楽しめると思います 具材のボリュームと調味料はお好みでたして下さい
| 有機レタス | 2枚 |
| 有機トマト | 輪切り大11 |
| 有機玉葱 | 輪切り大11 |
| かぶ | 薄切り1 |
| ピクルス | 輪切り2 |
| キャベツ | 1枚 |
| 有機マヨネ-ズ | 10g |
| 有機トマトケチャップ | 10g |
| マスタード | 10g |
| 酢 | 20cc |
| きび糖 | 大さじ1 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1 |
| 水 | 20cc |
| バンズ | 1個 |
| 市販の大豆ミ-トバ-ガ- | 1個 |
1
ピクルスは輪切り かぶは輪切りにし四つ切りにし塩をふる 酢と醤油ときび糖に水を加え三杯酢を作り両方15分程浸す
2
トマトと玉葱は輪切り キャベツは薄いせん切りにする レタス2枚は洗って水切りする
3
バンズを半分に切り 下のパンにマスタードを塗る 大豆ミ-トバ-ガ-を挟む様にレタスを置き中にトマトケチャップを塗る
4
玉葱やトマトをのせピクルスとかぶを順番に上にのせます キャベツをおき上のバンズにマヨネ-ズをつけ上下のバンズで挟みます
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