有機野菜と大豆ミ-トハンバ-ガ-

  • おすすめポイント

    バンズにしたり 他のパン生地にしたり 中の材料も変えたりして 色んな食感の大豆ミ-トハンバ-ガ-が楽しめると思います 具材のボリュームと調味料はお好みでたして下さい

    材料(1人分)

    有機レタス 2枚
    有機トマト 輪切り大11
    有機玉葱 輪切り大11
    かぶ 薄切り1
    ピクルス 輪切り2
    キャベツ 1枚
    有機マヨネ-ズ 10g
    有機トマトケチャップ 10g
    マスタード 10g
    20cc
    きび糖 大さじ1
    醤油 大さじ1
    小さじ1
    20cc
    バンズ 1個
    市販の大豆ミ-トバ-ガ- 1個

    作り方(0分)

    1

    ピクルスは輪切り かぶは輪切りにし四つ切りにし塩をふる 酢と醤油ときび糖に水を加え三杯酢を作り両方15分程浸す

    2

    トマトと玉葱は輪切り キャベツは薄いせん切りにする レタス2枚は洗って水切りする

    3

    バンズを半分に切り 下のパンにマスタードを塗る 大豆ミ-トバ-ガ-を挟む様にレタスを置き中にトマトケチャップを塗る

    4

    玉葱やトマトをのせピクルスとかぶを順番に上にのせます キャベツをおき上のバンズにマヨネ-ズをつけ上下のバンズで挟みます

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