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あろえ
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あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
naco
出来たてでも美味しいですが、粗熱を冷ました方が味が染みます。 暑い時期は冷蔵庫で冷やしてからご飯にのせて食べても美味しいです。
1
木綿豆腐を好みの大きさに切る
2
鍋にお酢、醤油、きび砂糖、水を入れて混ぜ木綿豆腐を並べる
3
中火で約10分煮たら粗熱を冷ましながら味を染み込ませる
4
器にご飯を盛り、その上に3をのせ、好みで汁をかけて出来上がり
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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