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たっぷりタンパク質が取れるハンバーグ

  • このレシピについて

    ビーガンの方は、タンパク質が不足しがちだと思います!美味しく、楽しくタンパク質を摂取しましょう😆🌱🌱 玉ねぎや、椎茸などハンバーグのタネに野菜を入れてもいいと思います♪

    材料(7個)

    プロテイン(無味) 50g
    豆腐(木綿) 350g
    (オートミール) 20g
    ○味噌 小さじ2分の1
    ○こしょう 少々
    ○ニンニク 小さじ1
    ○生姜 小さじ1

    作り方 ( 20分以内 )

    1

    まずボールに、プロテインと豆腐を入れます。

    2

    次に、○の調味料を入れ混ぜます

    3

    もし、繋ぎが足りないなと感じたら、オートミールを入れてください

    4

    フライパンを温めて、温かくなったらハンバーグのタネを丸めて焼きます。

    5

    味付けは、マヨネーズとケチャップのオーロラソースか、玉ねぎの和風ソースなどお好きなソースをかけてお召し上がりください!

    コメント

    美味しそうですね!😍 バンズはどこでゲットしましたか?🥺

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    ありがとうございます!バンズも、自分で作りました😆

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

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