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あたたかいうちにお召し上がりいただくと、フォンダンショコラのように中のチョコレートがとろけます。焼き上がりから時間が経ったら再度あたためていただくのがおすすめです。
1
チョコレート(製菓用andew)を溶けやすいように刻む。
2
1とオーツミルク25gを湯煎で溶かす。
3
2を適当な型に流し入れ、冷蔵庫で1~2時間以上冷やして固める。
4
小麦粉、カカオパウダー、きび糖、ベーギングパウダーをボウルに入れ、ホイッパーで混ぜ合わせる。
5
米油、オーツミルクを加え、粉気がなくなるまでゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
6
冷やしたチョコレート(3)を3等分して丸める。
7
カップケーキ型に半量の生地を流し入れ、6をのせる。
8
残りの生地を流し入れる。
9
170℃のオーブンで22分焼いたら完成。
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