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大豆マン
haruka
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あいり | 蒸し料理研究家
ニコ
あっちゃん
gurahiro
しゅがー
お豆腐にかけて食べたり、ご飯に乗せて食べるのがおすすめです!調味料を最後の方に加えることで、味噌の栄養を逃さずに頂くことができますよ👍✨ お弁当にもぴったりです!
1
フライパンににんにくとごま油を入れて中火にかける
2
にんにくがふつふつしてきたら、食べやすい大きさに切った☆を加えて、大葉をちぎり入れ火が通るまで炒める
3
火を止め、混ぜる合わせておいた○を加えて全体に和える
4
火を止めてお皿にもり、白胡麻を散らして完成🥰
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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