人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
9人がいいねしました!
大豆マン
haruka
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
ニコ
あっちゃん
gurahiro
しゅがー
お豆腐にかけて食べたり、ご飯に乗せて食べるのがおすすめです!調味料を最後の方に加えることで、味噌の栄養を逃さずに頂くことができますよ👍✨ お弁当にもぴったりです!
1
フライパンににんにくとごま油を入れて中火にかける
2
にんにくがふつふつしてきたら、食べやすい大きさに切った☆を加えて、大葉をちぎり入れ火が通るまで炒める
3
火を止め、混ぜる合わせておいた○を加えて全体に和える
4
火を止めてお皿にもり、白胡麻を散らして完成🥰
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント