人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
haruka
牛乳と卵、バターは使っておらず、プラントベースのパンケーキです🌿 熟して真っ黒になったバナナがをココナッツオイルで軽く焼いてトッピング🍌 クルミも砕いて散らしています◎ 甘さ控えめのヘルシーなので、メープルシロップをお好みでかけて甘さ調整してください💗
1
ボウルに★を入れてさっくり混ぜる🥣
2
フライパンを170℃に熱し、ココナッツオイルをしいて生地を流し入れる。
3
焼き色がついたらひっくり返して反対側も焼く🔥
4
爪楊枝を刺して中まで火が通っているのを確認したら完成です🥞
5
バナナもココナッツオイルで軽く焼いてトッピングすると美味しいです🍌
6
お好みでクルミやメープルシロップをかけてお召し上がりください♬
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント