人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
ハルポポン
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
おからのふわふわにもやし のシャキシャキが美味しいお焼きです。
1
トッピングソース以外の材料をボールに入れてこねる。もやし はパキパキこねながら折る。
2
もやし の水分とオートミールが混ざると生地が固まるようになる。ぎゅぎゅっと手で好きな大きさに丸める。
3
フライパンで油を引いて焼く。ソースをつけて出来上がり。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント