アボカドを使ったクリーミーなポタージュスープ! お好きなパンにつけて食べてみてください🤎
| アボカド | 1個 |
| カリフラワー | お好みの量 |
| マッシュルーム | お好みの量 |
| 無調整豆乳 | 200ml |
| オリーブオイル | |
| 塩コショウ | |
| パプリカパウダー | お好みで |
1
カリフラワーはレンジで温めておく
2
マッシュルームと①をオリーブオイルと塩コショウで軽く炒める
3
アボカドと②で炒めたもの、豆乳をミキサーにかける
4
③でミックスしたものをお鍋に移し替え、温める
5
お皿にのせて、上からコショウとオリーブオイル、パプリカパウダーをかけて完成!
食感もよくて、作りやすいからお昼にときどき頂いてます!パプリカパウダーがないときは七味唐辛子をかけて食べます。