人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
ゆっき
冷蔵庫にある野菜をごま油で炒めて、コチュジャン、醤油、塩、ごまなどで味付けすればなんでも美味しい!写真はヴィーガンチーズも入れたやつです( ¨̮ )❥❥
1
ボウルにごはん、塩、ごま油を入れて混ぜ、冷ます。
2
にんじんナムルを作る。にんじんを千切りにして、ごま油で炒める。塩とすりごまを振る。きのこも同じように炒めて味付け!
3
小松菜ナムルを作る。小松菜を茹でて水気を切る。醤油とごま油とすりごまで和える。
4
油揚げを細切りにして、ごま油で炒める。コチュジャンと醤油、みりんを混ぜたて和える。
5
たくあんを千切りにする。
6
海苔にごはんと具材を乗せて、巻き簾で巻く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント