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もっち
vegeまい
工藤 柊
AZUMIN
にこにこぷん
こにー
misa
正直、煮詰めるだけです。発酵は止まりますが、こうじの香りや風味もあり、甘味は濃く、もったりと濃度がつきます。パンにつけるだけでなく、和え物などの味付けにも使えます。
1
甘酒は粒が見えなくなるくらいミキサーする。小鍋で焦がさないよう煮詰める。
2
やわらかめマヨネーズくらいの柔らかさで火を止めさます。さめると固くなるので清潔な容器で冷凍や冷蔵保存。
簡単シンプルなデュカ
醤油麹
ビーツのレリッシュ
万能生姜ドレッシング
大量消費★混ぜるだけ『大葉ジェノベーゼ』
豆腐マヨネーズ
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