アイシングは白くなくても様になるし、甜菜粉の後に引かないすっきりとした甘みを感じていただけます。2回目にしてやっと成功しました💫おすすめレシピです!
| ①生地 | |
| A強力粉 | 400g | 
| Aドライイースト | 9g | 
| A甜菜糖 | 30g | 
| A塩 | 10g | 
| B豆乳 | 250ml | 
| B植物オイル | 40g | 
| Bぬるま湯 | 30g | 
| ②アイシング | |
| 豆乳 | 200ml | 
| 甜菜糖 | 100g | 
| シナモン | お好み | 
| ③ | |
| シナモン | お好み | 
| レーズン | お好み | 
1
①Aを混ぜ合わせ、真ん中にくぼみを作ってBを入れて混ぜ合わせる。
2
ある程度まとまれば台の上に打ち粉を振り手の平で生地を伸ばす→まとめる、これを繰り返す(生地を伸ばして薄い膜が張るまで)
3
丸めてボールに入れ布を被せる→温かい場所に置き30分寝かせる。生地が2倍になっていたらOK、指で押してガス抜きを。
4
生地を正方形に伸ばして、③を満遍なく生地に振り掛ける。手前から生地を転がしながら丸めて大きさを均一にする。
5
生地を8等分に切り分けて、クッキングシートの上に並べる→ラップをかけて40分寝かせ2次発酵させる(1.5倍になればOK)
6
180°のオーブンで20分、オーブンで焼き上げる。
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