人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
ケールやほうれん草の青臭さが気になる場合は、たまねぎや白いんげん豆、もしくは豆乳やクリームを加えてください。
1
野菜を少量の水で柔らかくなるまで煮込み、白いんげん豆を加える。
2
ハンドブレンダーで具材をなめらかくして、スパイス類で味を調える。
3
お皿に盛り付けて完成。
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント