人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
ケールやほうれん草の青臭さが気になる場合は、たまねぎや白いんげん豆、もしくは豆乳やクリームを加えてください。
1
野菜を少量の水で柔らかくなるまで煮込み、白いんげん豆を加える。
2
ハンドブレンダーで具材をなめらかくして、スパイス類で味を調える。
3
お皿に盛り付けて完成。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント