人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
2人がいいねしました!
工藤 柊
松平房代
グレープフルーツジュースの酸味とカシューナッツのクリーミーさが合わさって、絶妙なバランスの美味しさに仕上がりました!身体に優しいローケーキをぜひお試しください ♪
1
アーモンドと生カシューナッツはそれぞれ別々の器に入れて一晩浸水させます。
2
アーモンドを水切りし、★の残りの材料とともにフードプロセッサーにかけます。型の底と側面にそれらを敷き詰めます。
3
生カシューナッツを水切りしてから、☆の残りの材料とともにミキサーにかけ、2に流し込みます。
4
冷蔵庫で4時間程冷やしたら出来上がり!
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント