人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
2人がいいねしました!
工藤 柊
松平房代
グレープフルーツジュースの酸味とカシューナッツのクリーミーさが合わさって、絶妙なバランスの美味しさに仕上がりました!身体に優しいローケーキをぜひお試しください ♪
1
アーモンドと生カシューナッツはそれぞれ別々の器に入れて一晩浸水させます。
2
アーモンドを水切りし、★の残りの材料とともにフードプロセッサーにかけます。型の底と側面にそれらを敷き詰めます。
3
生カシューナッツを水切りしてから、☆の残りの材料とともにミキサーにかけ、2に流し込みます。
4
冷蔵庫で4時間程冷やしたら出来上がり!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント