• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

スルメ風豆腐の煮物

  • このレシピについて

    歯応えがスルメにそっくり!

    材料(3人分)

    木綿豆腐 1丁
    ベジーネ椎茸だし 大さじ1

    作り方 ( 120分以上 )

    1

    豆腐を5mm幅にカットし、フードドライヤーにかけます。70度7時間ほど。

    2

    乾燥が終わったら、熱湯で10分ほど湯がきます。

    3

    細切りにして、ベジーネ椎茸だしを和えれば完成です。

    PRコーナー