人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
カルキ
mushroom兄一
あなのあいたやさい
歯応えがスルメにそっくり!
1
豆腐を5mm幅にカットし、フードドライヤーにかけます。70度7時間ほど。
2
乾燥が終わったら、熱湯で10分ほど湯がきます。
3
細切りにして、ベジーネ椎茸だしを和えれば完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント